安奈奈

安奈开始运转了!

「脑洞」魔禁paro的凹凸都市!


脑洞来源于先前和朋友讨论“喜欢金的一万个理由”←别闹


作为一个金厨,对小天使的能力“矢量箭头”我一直有一种若有若无的熟悉感,这种熟悉感在小天使黑化的一瞬间达到顶峰,冲破天花板——

一方通行大人对不起我不是一个合格的粉!


用一方通行大大的“矢量操作”对身体的影响来讲,黑金的白发红瞳也完全可以得到科学和理的解释!←并没有




将前十作为都市顶端的十位超能力者(level 5)——

top1:
作为科学派的都市最高精尖科技的结晶,人造的接近“人”的极限的超能力者

「原子重构(Atome Reconsitution )」嘉德罗斯


top2:
与嘉德罗斯能力类似实力相近的“所见可斩”的格斗天才,十人中唯一的后天超能力者(能力开发时为大能力者(level 4),两年后晋升为超能力者并逐渐升至第二位)

「金属炼成(Alchemy Refine )」格瑞


top3:
家族原本属于魔法方面,在五十年前的动荡中流亡并投入科技一方帮助魔法科技领域的研发。能力也充满了魔法意味的神秘超能力者

「斗魔天刑(EI Jugamento)」银爵

【四月十六日补充】

Top 4

雷皇重工的三少爷,也是备受瞩目的家族继承人。却大闹一场与家族断绝来往做起了与暗部实力相当的不良。大学部学生,虽然不怎么上课但永远不会被记过的存在。


「雷电操使」雷狮


Top 5

被学园都市教师兼警备队前领队收养的孩子,有些奇妙地中二倾向,坚守骑士道的怪人。

大学部学生,警备队重要的隐藏力量。

与雷狮积怨已久。


「冷流」「热流」  安迷修

ps.能力罕见地是双重能力,尽管基本都是气流的范畴、却和「空气使」有些微妙的差别。




……

似乎中间都没出?


Top 10

身份不明的转校生。国中三年级。

常常混迹于各处甜品店,对柠檬味的食物偏爱有加的神奇的谜样少女。


「役冰使」安莉洁




改天接着脑吧……

然而大概并不会写长篇←坑还不够多么蠢货
小短篇可能会有吧。:゚(。ノω\。)゚・。

评论

热度(13)